|
МГ-1 |
МГ-2 |
МГ-3 |
Установленная мощность, кВт, не более |
9 |
11 |
15 |
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин |
до 2,2 |
до 3,3 |
до 4,4 |
Ширина конвейерной сетки, мм |
420 |
600 |
820 |
Скорость движения сетки, м/мин |
0,5 – 5 |
||
Габаритные размеры (ДхШхВ), м |
1,5х1,1х1,8 |
2х1,2х1,8 |
2х1,4х1,8 |
Объем загрузочной емкости, л |
70 |
90 |
100 |
Масса, кг, не более |
450 |
650 |
800 |
Для обработки кондитерских лакомств с помощью шоколада, используя метод глазирования, рекомендуется приобретать оборудование для глазури. Увеличить продуктивность предприятия можно, применяя эту технику, потому что весь процесс автономный, а сама машина универсальная.
В каждой кондитерской фабрике должно быть установлен этот станок. С его помощью лакомства приобретают эстетичный облик, перед которой никто не устоит.
Линия глазирования кондитерских изделий укомплектована специальным баком. На старте она заполняется поливочной массой, которая подогревается до определенной температуры. После этого смесь перемещается на конвейерную линию для покрытия уже заготовленной выпечки и прочих вкусностей.
Следующий этап – обдув продукции в специальном отсеке. Для получения требуемой толщины глазури можно отрегулировать интенсивность воздушного потока. В заключении удаляются излишки, и придается требуемая форма.
Приобрести станки для пищевого предприятия можно в нашей организации. Вся наша продукция отличается длительной эксплуатацией и высоким качеством. Подобное достигается за счет нашего налаженного производства и использования высококачественных комплектующих элементов. Также у нас всегда низкие цены.
Мы доставим понравившийся товар со склада в любую точку страны, а если продукции нет, то выполним ее создание, учитывая ваши требования, в течении 30 дней.
Для получения дополнительной информации позвоните нам по телефону, размещенному на сайте организации.
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
829 000 руб *
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ
829 000 руб