Технические характеристики |
КПП-60 |
КПП-100 |
КПП-160 |
КПП-200 |
КПП-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
0,3 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Тип нагревательного элемента |
внешняя парогенерирующая установка |
||||
Продолжительность разогрева |
в зависимости от температуры теплоносителя |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в паровой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем нагревательной рубашки, л |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1050 |
1050 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1300 |
1400 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
В каждом современном кондитерском производстве должен быть паровой пищеварочный котел. Рабочий объем бака колеблется в пределах от 50 до 260 литров. Эта аппаратура используется для обработки продукции.
Используя данный котел можно выполнять следующие манипуляции:
Каркас станка выполнен из сварной конструкции. За счет применения прочных комплектующих аппарат является надежным. Сам котел выполнен из нержавейки. Толщина дна емкости составляет 3 мм, а стенок – 2 мм. Поэтому даже при интенсивной загруженности станок прослужит долго и без перебоев.
Для нагревания используется специальная «рубашка». Она оборудована двумя отводами для поступления и выхода пара. Дополнительно котел комплектуется крышкой, состоящей их двух элементов.
Наличие электронного датчика позволяет точно настраивать температурные показатели. Слив происходит через специальный фланец, а равномерный подогрев осуществляется с помощью мотор-редуктора с мешалкой.
Вся процедура происходит с помощью пара, который всегда циркулирует в «рубашке».
Этот станок универсальный. Он может быть дооснащен деталями с целью повышения продуктивности и для расширения возможностей.
Механизм техники не предусмотрен для функционирования с жирами смешанного типа. Для таких продуктов требуется иная аппаратура.
Прежде чем устанавливать котелок, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, в которой четко указаны требования по использованию.
Во время работы емкость заполняется ингредиентами до определенного уровня. Все это указано в мануале.
Пренебрежение этими требованиями приведет к повышению допустимого температурного уровня, и, как следствие, скорейший износ.
Купить пищеварочный котел парового типа «КПП 250» можно в организации «Станградъ». Мы занимаемся не только реализацией, но и производством техники для пищевой промышленности.
За счет налаженного собственного производства у нас всегда низкие цены и достойное качество, которое гарантируется. Для создания мы используем качественные детали от зарубежных производителей, которые зарекомендовали себя на рынке.
Мы доставляем продукцию в любую точку страны, а также в государства ближнего зарубежья.
Для получения дополнительных сведений по доставке, стоимости и наличию товара на складе, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, который указан на сайте.
Котел пищеварочный паровой КПП |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронику |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
162 000 руб *
Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров)
162 000 руб